Vom Korn zum Mehl – vom Mehl zum Brötchen!
Wer kriegt nicht Appetit beim Duft von frischen Brötchen?
In diesem Workshop erstellt ihr zusammen verschiedene Teige und backt daraus leckere Brötchen.
Infos zu den Getreidesorten, woher unser Brot stammt und was man bei diesem Grundnahrungsmittel beachten sollte, runden den Spaß ab.
So werdet ihr mit Herz, Hand und Hirn kleine Bäckermeisterinnen und Bäckermeister!
- Nur für Kinder von 8 bis 12 Jahren
- Dauer: ca. 2 Stunden
- Treffpunkt: 10 Minuten vor dem Termin an der Piazza-Drehtür, auf Höhe der Stadtbrücke
- Zur Teilnahme an dem Workshop wird eine Eintrittskarte bzw. gültige Jahreskarte benötigt
- Anmeldung über den Ticketshop oder nach Verfügbarkeit spontan vor Ort am WelcomeDesk der Autostadt
Nicht enthalten | Eintritt in die Autostadt |
---|---|
Anforderungen | Es besteht eine Mindestalterangabe in diesem Workshop, da die verwendeten Materialien und Werkzeuge erst ab einem bestimmten Alter freigegeben sind. Der/die angemeldeten Teilnehmer*innen müssen nachweisbar dem im Angebot vorgegebenen Mindestalter entsprechen. |
Wichtige Informationen | Bitte teilen Sie uns zeitnah nach der Buchung eventuell bestehende Nahrungsmittelunverträglichkeiten mit. Bitte beachten Sie, dass die Teilnahme bei nicht auszuschließenden gesundheitlichen Risiken nicht garantiert werden kann. Falls von den zubereiteten Köstlichkeiten etwas übrig bleibt, können diese gerne in selbstmitgebrachten Dosen, Boxen o.ä. mitgenommen werden. |