In der Manufaktur - die Kulinarikführung
Foto: Janina Snatzke
Foto: Arne Landwehr
Foto: Janina Snatzke
Foto: Rui Camilo
Foto: Kerstin Müller

Sowohl im Automobilbau als auch in der Kulinarik übt die Idee der Manufaktur eine hohe Faszination aus. Bei dieser neuen Führung erleben Sie in den Restaurants, wie die kulinarischen Autostadt-Manufakturen mit regionalen und saisonalen Biozutaten jeden Tag frisch in die Produktion gehen.

Sas erwartet Sie:

  • Eine zweistündige Kulinarikführung mit verschiedenen Kostproben in den Restaurants "Das Brot", "Pizza AMano", "La Coccinella", "Cool and Creamy" und der "Lagune".
  • Freier Eintritt ab 15:45 Uhr.
  • Wir haben für Sie Termine im April, Mai und Juni geplant und freuen uns über Ihren Besuch.
Wichtige Informationen

Die Mindestteilnehmerzahl für diese Führung liegt bei sechs Personen. Gehen weniger Buchungen für einen Termin ein, behalten wir uns aus organisatorischen Gründen eine Absage des jeweiligen Termins vor.

Weitere Informationen

In der Bäckerei "Das Brot" steht die traditionelle Backkunst im Mittelpunkt, die heute eine wahre Rarität ist. Im Restaurant "La Coccinella" erhalten Sie Informationen über die Nudelproduktion. Dabei erzählen die Köche, wo das Mehl herkommt und was bei der Produktion, z. B. von schwarzen Nudeln besonders zu beachten ist. Während Sie sich im "Pizza AMano" mit der süditalienischen Spezialität aus dem Steinofen befassen, bildet die Eismanufaktur "Cool and Creamy" ein besonderes Highlight.

Während dieser Kulinarikführung wird Ihr Gaumen von heißen und kühlen Kostproben verwöhnt...

 

Der Treffpunkt ist zehn Minuten vor Beginn auf der Piazza unter dem großen Globus.

33,00 €
Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.